GYOU BY WABI SABI
NOTRE HISTOIRE
Vincent et Jérémy, deux frères toulousains, ayant beaucoup voyagé et suite à nos expériences et parcours dans l’hôtellerie-restauration, nous souhaitions nous associer et construisions ce projet depuis plusieurs années.
Nous baignons dans l’alimentation et la nourriture depuis notre enfance, de parents franco-libanais, nés et élevés à Toulouse, nous avons une passion pour le goût, la bonne nourriture, et nous nous épanouissons dans le partage de nos expériences et notre plaisir du métier, au travers notamment de nos créations.
Passion
L’amour pour nos métiers respectifs, et le plaisir de créer et de susciter de l’émotion, de se réinventer, de sortir des carcans du métier, nous poussent aujourd’hui à nous lancer dans cette affaire.
Expérience
Fort de plus de 20 ans d’expériences partagés dans les métiers de l’hôtellerie et la restauration ainsi qu’une ouverture d’esprit et d’un savoir-faire acquis au fil de nos voyages et découvertes, nous souhaitions maintenant pouvoir partager avec notre clientèle, sur notre ville de naissance, le fruit de ces années
En quelques mots
Nos diverses expériences et voyages nous ont permis de construire notre volonté, notre identité, et notre confiance dans nos qualités.
NOTRE CONCEPT
Notre concept s’articule autour de 3 points :
- Le « Wabi-Sabi »,
- ses 2 fondateurs
- et le concept « Fast Good / Slow Food ».
Results
Vision
Duis sit amet ex sit amet tortor posuere posuere. Mauris sodales rutrum tincidunt. Donec non massa ullamcorper, volutpat ex ac, volutpat libero. Morbi vel metus fermentum augue lacinia maximus sit amet ut dolor.
Duis sit amet ex sit amet tortor posuere posuere. Mauris sodales rutrum tincidunt.